试图产出

瞎写的一些东西

他起先以为爱情是红色的,饱含着自己的满腔热血和冲动。
后来他觉得爱情是蓝色的,像她双眼的颜色,像她难懂的忧郁,他猜那忧郁里面也该含着对他的爱,但他有些不确定了。
最后他想爱情是黄色的,那种亮眼的明黄。像阳光满是希望的滋味,其中又带有些Jazz的慵懒和随意,让人欲罢不能。
这段感情戛然而止,就像它的开始来得突然又迅猛,在月光还闪耀着光芒,而星星亮到近在咫尺时。
他在她的身边找回了自己,而她在他身边学着绽放得更加坚定。这就够了,他想。
他却止不住地想象在最开始时如果他表现得不像个混蛋,结果会怎样。他构建了一个完美的世界,所有人都在为她欢呼,为他的女孩、为他的星星、为他的爱人。却忘记了也该圆自己的梦。
在现实里,所有人都在为她欢呼,大街小巷是她的海报,她吸引所有人的目光。而他在自己的一隅,与所有怀着爱的人分享自己的音乐,用他那不平凡的热情吸引着他们。这本该是最完美的结局。
但哪里缺了些什么,他知道那是什么。

评论 ( 6 )
热度 ( 2 )

© 水北 | Powered by LOFTER