试图产出

【冬叉冬/隐冬盾】梦境

詹姆斯做了一个梦。
黑夜中,他走在薄冰上,步伐平稳却沉重,有千斤的重物压在身上似的,但他还在向前走着。
突然刮过一阵寒风,风声像堵墙隔绝了其他声响,而冰裂的细微声音也隐匿在呼啸的风中。下一秒,他已经从薄冰上裂开的口子间坠落。
他跌落到一个硌人的硬板床上,身上盖着薄被,他侧身亲了亲身边金发男人的额头,喃喃着说了句“我爱你”。
他手中突然出现了一把枪,蹲在草丛里他透过瞄准镜看到了敌人模糊的身影。扣下扳机,敌人落地的声音紧跟着枪响传入耳中。他冲身边穿着同样军装的伙伴眨眨眼睛,带着笑意。
他站在高楼林立的纽约城中心,眼中不知怎的含满了泪水。当他还没来得及抬手抹去眼泪以掩饰自己的失态时他听到了一个人的声音。
“Winter soldier.该醒了。”
赤裸着上身的战士缓缓睁开了眼睛,面前站着一个胡子拉碴的中年人,他金棕色的眼睛警惕地盯着自己,在看到散发着冰冷气息的武器没什么过激的反应后他似乎出了一口气。
“欢迎回来。”
梦境模糊到消失,冬日战士苏醒了。

我这辈子估计就只能写小段子了…

评论
热度 ( 5 )

© 水北 | Powered by LOFTER